Categorías
Ecommerce Pagos

Cómo Eliminar tu Cuenta de PayPal Permanentemente

Si tienes una cuenta de PayPal, y no la estás usando, te recomendamos o que la uses, o que la elimines lo más pronto posible.

Esto se debe a que PayPal ha anunciado recientemente que, si no has usado tu cuenta durante un año, te cobrarán 12 euros anuales. Es decir, terminarás perdiendo dinero si no estás usando contantemente tu cuenta de PayPal.

Al parecer, si inicias sesión al menos una vez al año en tu cuenta, PayPal no te cobrará nada. Sin embargo, corres el riesgo de que se te olvide iniciar sesión, o de que se te olvide la contraseña y tengas problemas para entrar a tu cuenta.

Por lo tanto, puede pasar un año sin que entres a tu cuenta, y PayPal te terminaría cobrando esos 12 euros.

En consecuencia, te recomendamos que elimines tu cuenta de PayPal si ya no planeas usarla. Sin embargo, antes de que borres tu cuenta, es recomendable que primero borres tu información personal.

En este tutorial, te enseñaremos cómo borrar tu cuenta de PayPal permanentemente, y te diremos cómo borrar tu información personal antes de que borres dicha cuenta.